您现在的位置:首页 > 四川省 > 攀枝花市 > 米易县旅游

海塔世外桃园旅游景区

海塔世外桃园旅游景区为国家AA级旅游景区。

攀枝花市海塔世外桃园旅游景区位于攀枝花市米易县龙洞河源头,距米易县城30公里,海拔1900米,海塔湖水域面积约60万平方米,形如弯月,又名月儿海。海塔地势形如船体,相传前人为拴住这条船,便在山上修了一座六角白塔作系船之桩,“海塔”因此而得名。因为有良好的植被和广袤的水域使得这里空气异常清新,空气中充溢着花木的芬芳,饱含富氧离子,山水如画廊,人在风景里,悦目清心。

地址:四川省攀枝花市米易县撒莲镇海塔村

撒莲镇: 米易县撒莲镇位于攀西地区安宁河下段串珠状湖盆式“U”型宽 谷的西坡。米易县城西南部,一条9公里长水泥路面主干公路横穿全镇,与108国道连接,距成昆铁路最近客、货运站10公里,全镇工农业及 生活用电均与国家电网并接,用电极为方便,全镇达到水利化乡镇标准 。其地理坐标为东经101O57’——102O6’,北纬26O42’——26 O56’ ,幅员面积99.44…… 撒莲镇详细信息++

>>红格村旅游景区