您现在的位置:首页 > 浙江省 > 温州市 > 龙湾区旅游

龙湾雅林农业文化园

龙湾雅林农业文化园
龙湾雅林农业文化园为国家AAAA级旅游景区。

龙湾雅林农业文化园坐落于温州空港新区,园区以醉美雅林、科技雅林、时尚雅林和文化雅林为主题,是集农业科技示范、四季花海、亲子游玩、休闲采摘、科普教育、生态餐厅于一体的现代化农业欢乐体验园。

温州龙湾雅林现代农业园位于温州市龙湾区滨海大道以东,通海大道以北永兴农业园区内,总投资3亿元,总占地面积1518亩,其中一期占地面积532亩,二期占地面积986亩。一期工程于2014年4月开始规划建设,现完成温室大棚、道路、沟渠、水电等各项基础设施建设并已投入使用,二期预计2015年5月建成并投入使用。该项目是集观光休闲、采摘体验、农业示范、科技创新、科普教育、农家乐于一体的高科技示范农业园,是温州地区目前规模最大、科技最新的现代农业园区。

>>千岛湖乐水小镇·文渊狮城