您现在的位置:首页 > 山东省 > 滨州市 > 博兴县旅游

南隅老供销社百货大楼

南隅老供销社百货大楼位于山东省滨州市博兴县锦秋街道办事处南隅村西部原老县城中心最繁华地段,建成于20世纪50年代,是当时县城内最具代表性的建筑。楼为两层,长26.8米,宽7.8米,高约9米,地板楼梯全是木板铺成。现该建筑所有权归县供销社,南隅村租用为村委办公场所。

锦秋街道:博兴县锦秋街道位于县城南部,南接桓台县,西与高青县相连。辖区面积约50平方公里,下辖33个村(居),总人口7.4万人,2012年人均可支配收入1.44万元。2013年上半年街道实现地方财政收入2102万元,较去年同比增长40.98%,街道经济社会各项事业稳步发展。 街道地理位置优越,交通便利,境内水资源丰富,素有“北国江南”美誉的鲁北最大的淡水湖—…… 锦秋街道详细信息++

>>文峰小学大礼堂