您现在的位置:首页 > 河北省 > 张家口市 > 蔚县旅游

蔚县西合营师范旧址

[移动版] [查看地图]

蔚县西合营师范旧址,位于河北省张家口市蔚县西合营镇红旗街。2018年2月14日,蔚县西合营师范旧址被河北省人民政府公布为河北省第六批省级文物保护单位。

西合营镇:蔚县辖镇。1953年设西合营镇,1958年改公社,1984年复镇。1996年祁家皂、北洗翼两乡并入。位于县境中部。面积140.32平方公里,人口4.7万。辖东关堡、东庄、小南关、南场、红旗街、西庄、东辛庄、北留庄、西合、西合岗、赵家湾、柳子疃、司家洼、东四碾、苗家寨、西辛庄、横涧、夏源、三关、北洗冀、莲花池、下利台、上利台、利台庄、穆家庄上堡、穆家庄下堡、南…… 西合营镇详细信息++

·第六批河北省文物保护单位

>>十六中欧式小楼