您现在的位置:首页 > 河北省 > 张家口市 > 蔚县旅游

单侯村关帝庙石旗杆

单侯村关帝庙石旗杆
单侯村关帝庙石旗杆为河北省文物保护单位。

单侯村关帝庙石旗杆,位于中国河北省张家口市南留庄镇单侯村东,为张家口市蔚县的一个省级文物保护单位,类型为古建筑,公布时间为1993年7月15日。

单侯村关帝庙石旗杆的历史年代为清代

南留庄镇:蔚县辖镇。1953年置南留庄乡,1958年属暖泉公社,1961年析置南留庄公社,1985年改镇。位于县境西部,西邻山西省广灵县。面积75平方公里,人口2.4万。下(花园)广(灵)公路横穿镇境。辖南留庄、拐里村、滑嘴、松树村、杜杨庄、单侯、孟家堡、西人烟寨、东人烟寨、曹疃、田家庄、回回墓、埚串堡、涧岔、-堡、史家堡、大饮马泉、白后堡、白南场、白中堡、白宁堡、水…… 南留庄镇详细信息++

·第三批河北省文物保护单位

>>杨赟碑