您现在的位置:首页 > 江西省 > 抚州市 > 南丰县旅游

贯巢红一方面军前委旧址

贯巢红一方面军前委旧址为江西省文物保护单位。

贯巢红一方面军前委旧址位(含徐家上屋、徐家老屋、徐家新屋)于南丰县市山镇贯巢村,2018年3月,公布为江西省第六批省级文物保护单位。

市山镇:市山镇位于江西省南丰县西北部,距县城2.5公里,东邻琴城镇,南与白舍镇、三溪乡相接,西靠宜黄县,北连南城县里塔镇。昌厦公路穿境而过,城际铁路、G322国道正在规划建设,境内气候温和湿润,全镇国土面积218.78平方公里,耕地面积23259亩,山林面积18万亩,森林覆盖率为56%。该镇位于城区近郊,集镇区域人口达1.2万人,其中流动人口约3000人,全镇总人口…… 市山镇详细信息++

>>南丰城墙