您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 贵池区旅游

榜上章氏宗祠

榜上章氏宗祠
榜上章氏宗祠为池州市文物保护单位。

榜上章氏宗祠位于贵池区里山街道办事处晓岭村三友、团结、三荣村民组,年代为清代,类别为古建筑。

2020年3月4日,池州市人民政府公布其为池州市第五批市级文物保护单位。

保护范围:以宗祠墙基为基础,分别向东、西、南、北外延至0.8米、5米、1米与0.8米范围内。

建设控制地带:以宗祠墙基为基础,分别向东、西、南、北外延至1米、28米、1.5米与1米范围内。

晓岭村:晓岭村位于铜九铁路,芜大高速以南,紧靠主城区。辖区面积16平方公里,26个村民组,3600人口。2008年4月成立党总支,下设二个支部,党员103名,村干部6人。村部办公、活动用房面积140平方米。 几年来,晓岭村本着“以人为本,服务村民”的宗旨,在上级党工委领导下,坚持以-理论和“-”重要思想为指导,以支部建设为龙头,以服务村民为根本出发点,…… 晓岭村详细信息++

·池州市第五批市级文物保护单位

>>杨街飞凤桥