您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 平远县旅游

梅平武工队旧址

梅平武工队旧址为梅州市文物保护单位。

梅平武工队旧址位于梅州市平远县大柘镇,年代为民国,属于近现代重要史迹及代表性建筑。

2020年3月13日,梅州市人民政府公布梅平武工队旧址为第七批梅州市文物保护单位。

大柘镇:大柘镇地处平远县城,位于东经115 54′,北纬24 25′,东邻东石镇和热柘镇,西接江西省寻乌县竹岭镇,南连石正镇和长田镇,北毗中行、河头、东石镇。镇机关所在地距梅城46公里,国道206线自南至北贯通大柘全境,南与长田镇接壤后可直达梅州市区,北经中行、河头、八尺镇后,直通江西省寻乌县。省道332线、225线在大柘镇全境贯通后,东与东石镇相连,西与石正镇接。…… 大柘镇详细信息++

·第七批梅州市文物保护单位

>>永新资政第