您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历城区旅游

济南国际鲜花港

济南国际鲜花港
济南国际鲜花港为国家AAA级旅游景区。

济南国际鲜花港位于泉城济南东部高新区巨野河街道办事处、西卢煤矿采空区,高新区世纪大道东段,南邻309国道2公里,西邻-13公里,北邻济青高速12公里,距济南遥墙国际机场仅30公里,区位优势明显。该区在《济南市城市总体规划》中被规划为济南市的东部生态隔离带。由世纪大道划分为南北两个片区。北片区是以森林景观和湿地景观、科普文化以及生态旅游体验为主的花卉主题公园;南片区以花卉及苗木的科研、生产、展示和交易为主。

作为济南现代林业示范园,济南国际鲜花港打造了省内唯一的花卉主题公园,将构建成为北方一流的花卉集散中心,打造成为目前国内一流的国际鲜花港。

地址:山东省济南市历城区巨野河街道世纪大道南100米

张崖顶村:张崖顶村…… 张崖顶村详细信息++