您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 平阴县旅游

花养花玫瑰特色小镇

花养花玫瑰特色小镇
花养花玫瑰特色小镇为国家AA级旅游景区。

“花养花”玫瑰特色小镇旅游景区,位于济南市平阴县玫瑰镇,主要挖掘拥有1300多年的平阴玫瑰历史文化,与浪漫、爱情相关的现代玫瑰文化体验相结合,兼具风景观光、休闲娱乐、婚纱摄影、婚礼庆典、医养健康、现代工厂、旅游购物等多种功能,打造国内高标准并且有一定影响力的综合旅游服务景区。项目总占地4500余亩,总投资7亿元,建设游客集散中心、国家级研发中心综合楼、GMP标准生产加工车间、研发综合楼、观光园、温室博览园、种质资源圃、玫瑰花海和婚纱摄影基地等旅游景观。目前生产厂区已经基本建设完毕,具备游客接待条件,开始开展工业旅游工作。以上项目,公司计划用三至五年的时间全部建设完毕,届时,将实现种植体验、生产加工及旅游观光一二三产业一体化发展,符合新六产发展方向。

地址:济南市平阴县玫瑰镇

电话:0531-87666959

玫瑰镇:" 玫瑰镇地处县城西南部,因盛产玫瑰花而得名。2005年11月,乡镇综合配套改革,原玫瑰镇、刁山坡镇合并为玫瑰镇。合并后面积136平方公里,耕地4158公顷,下辖48个行政村。14722户,47464人。人口出生率6.43‰,人口自然增长率0.91‰。 经济概况 国内生产总值79854万元,比上年增长13.4%,其中一、二、三产业分…… 玫瑰镇详细信息++

>>鹤鸣湖七彩庄园