您现在的位置:首页 > 上海市 > 浦东新区旅游

上海佛罗伦萨小镇

上海佛罗伦萨小镇
上海佛罗伦萨小镇为国家AAA级旅游景区。

佛罗伦萨小镇是上海首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,与天津佛罗伦萨小镇类似,它的建筑风格都是意大利经典建筑风格,通过露天建筑群、广场、石板路、游廊拱廊、喷泉等建筑物,将令人流连忘返的的美丽景色在佛罗伦萨小镇完美呈现,打造出充满意大利风情的环境氛围,让你在上海遇见意大利!

除了令人赞叹的环境,这里最重要的当然是购物,小镇有着来自意大利、欧洲、美国和中国的众多知名品牌,全年均可以平均2折起的诱人价格购买顶级名品的潮流款式,尽享无限购物乐趣。

在购物和游览之余,还有数十家各国美食餐厅为您送上来自意大利以及世界各地的饕餮盛宴。贴心的客户服务,全场免费Wifi覆盖以及多种形式的会员回馈计划,定会让您的佛罗伦萨小镇购物之旅意犹未尽。

除了充满文艺复兴时期的意大利式建筑,这里还是shopping的天堂。

小镇拥有数不清的奢侈品、时尚门店,以及极具意大利风味的咖啡厅、餐厅,即使不消费,拍照也超好看。

地址:上海市浦东新区卓耀璐58弄

交通信息

可搭乘地铁2号线至远东大道站下,小镇为方便顾客前往游览及购物,特设有短驳车(周末及节假日运行)往返远东大道地铁站与小镇。

>>安吴堡战时青年训练班革命旧址