您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 二道区旅游

长春萨满欢乐园

长春萨满欢乐园
长春萨满欢乐园为国家AA级旅游景区。

长春萨满欢乐园位于长春市二道区四家子乡,车程吉长南线36公里处,背青龙山、邻饮马河,紧毗二零零七年第六届亚洲冬季运动会指定滑雪赛场的莲花山,占地五十公顷,萨满欢乐园是一家以萨满文化为主题、以弘扬民俗旅游文化为宗旨的一家大型休闲旅游地点。欢乐园中有温泉、萨满古部落、萨满新圣境等娱乐活动,是休闲旅游的好地方。萨满欢乐园有三大产品:“萨满玉温泉”、“萨满古部落”、“萨满新圣境”,本园把北方古老文明融于现代旅游文化之中,并促其产业化,成为国内唯一一家萨满文化为主题内涵。

>>大泉源酒业历史文化景区