您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 二道区旅游

长春龙湾生态休闲旅游园区

长春龙湾生态休闲旅游园区位于长春市东部二道区四家乡青山村,距市区38公里,占地面积50多万平方米。始建于1998年,是一个集古今文化、休闲度假、娱乐健身,融观赏性、参与性、娱乐性、趣味性于一体的近郊自然生态旅游园区。以其健康的生态环境、悠远的萨满文化、独特的康体拓展项目及经济实惠的消费而服务于民,享誉春城。

长春龙湾东面依托龙脉山,北临九顶莲花山,环抱龙湾的“青龙山”是长白山余脉南支。在龙湾登山远足,坐松林间,沐浴清风艳阳,聆听鸟鸣花香,享受“原始森林浴”,在回归生态、强身健体、美容养颜的过程中释放自我,放逐心灵。

古文化历史源远流长,在神秘的萨满风情与康熙东巡旧址中,游客可以领略到淳朴的民俗风情和深厚的文化底蕴。四季皆宜的康体拓展娱乐项目,在开发体能、提升身体素质的同时更为龙湾之旅倍添惊险与刺激。园区内建有欧式别墅、星级宾馆、飞碟餐厅、烧烤广场、商务中心、会议大厅、太空舞厅等完善的配套设施。

景区地址:吉林省长春市东部二道区四家乡青山村

乘车线路:在长春火车站太平洋鞋城乘101副线可达。