您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 二道区旅游

龙湾山庄

龙湾山庄

龙湾山庄

长春龙湾生态休闲旅游园区位于长春市东部二道区四家乡青山村,距市区38公里,占地面积50多万平方米,首期开发投资1600万元人民币,是二道区旅游的支柱产业之一。

长春龙湾始建于1998年,是一个集古今文化、休闲度假、娱乐健身,融观赏性、参与性、娱涝、趣味性于一体的近郊自然生态旅游园区。以其降的生态环境、悠远的萨满文化、独特的康体拓展项目及经济实惠的消费而服务于民,享誉春城游客。

长春龙湾东面依托龙脉山,北临九顶莲花山,环抱龙湾的“青龙山”是长白山余脉南支,主峰海拔384米,以其植被完整、山山相连成为自然生态的可贵遗存——山势连绵,沟谷纵横,泉清石奇,林荫蔽日,气候宜人。长春龙湾90%绿化覆盖,植被丰富,影空气维生素”之称的空气负离子含量较一般城区高千倍以上,其静谧指数、空气清新指数、阳光温馨指数优良。在龙湾登山远足,坐松林间,沐浴清风艳阳,聆听鸟鸣花香,享受“原始森林浴”,在回归生态、强身健体、美容养颜的过程释放自我,放逐心灵。长春龙湾地处堪称世界萨满文化“活化石”之都的吉林省,古文化历史源远流长,在神秘的萨满风情与康熙东巡旧址,游客可以领略到淳朴的民俗风情和深厚的文化底蕴。四季皆宜的康体拓展娱乐项目,在开发体能、提升身体素质的同时更为龙湾之旅倍添惊险与刺激。长春龙湾具备完善的配套设施如欧式别墅、星级宾馆、飞碟餐厅、烧烤广场、商务心、会议厅、太空舞厅…在长春近郊的这块休闲度假的人间仙境,长春龙湾的幽雅而宁静的青山绿水,惬意而清新的薄雾迷云,令每一位游人乐不思蜀、怡然自得。

>>长春孔子文化园