您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 丰城市旅游

生态硒谷旅游景区

生态硒谷旅游景区
生态硒谷旅游景区为国家AA级旅游景区。

生态硒谷位于丰城市董家镇境内,为丰城市董家镇人民政府管辖。2008年5月正式对外接游。2007年以来,丰城市委、市政府高度重视富硒土壤资源的开发利用,把富硒旅游产业列入了市委、市政府“1268”工程项目和重点工程项目。在产业定位上立足高起点,在产业规划上立足高标准,在具体运作上立足高效能。聘请中国农业大学编制了《江西省丰城市富硒产业规划》。投资550万元拉通了新梅公路至董家泉溪村总长10公里的富硒公路,使开发中心区到新梅高速公路仅需12分钟,到丰城市区仅需半小时。建设了千亩富硒特色果品基地、富硒绿色蔬菜大棚基地等绿色观光项目,到现在共计投入9000万。景区内还有九龙山原始森林、净住寺、千年古柏、罗岭林场、马祖湖、隍城温泉等旅游景点。

>>三皇宫