您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

友情渔家

景区称号: 好客山东农家乐 (三星)

长岛友情渔家位于长岛县中心,向南步行5分钟就到岛上唯一免费开放的人工沙滩浴场、烧烤一条街,也是岛上夜市。晚上可以看到篝火晚会、音乐喷泉、漫步在珠玑路,各种小商品、海岛特产琳琅满目,可以到沙滩踢足球、打沙滩排球、在海边游泳、享受长岛夜晚的凉爽风情;超市、银行、医院、娱乐场所都在附近、有免费的停车场,交通便利,出行方便,共有客房5间,配有宽带、液晶电视、空调、独立卫生间、24小时热水、三人间、二人间、即可供情侣浪漫又可供一家人休闲度假,渔家小院干净舒适,周边环境安静优雅。渔家大嫂热情淳朴,每年都自费学习新菜品,做得一手可口地道的渔家饭菜,有大嫂亲自腌渍的咸鱼、海兔酱、虾头酱,自家蒸的大饽饽,大嫂亲手擀的马步鱼手擀面,每顿调做不同的海鲜,舍得给客人吃,并且为游客安装了现代安全防盗门。友情渔家在另外一个岛---庙岛有自家的海参大棚,海参底播区,客人如果有时间可以去赶海、垂钓、亲身感受从海中捞取海参的喜悦;渔家大嫂的女儿多年从事旅游工作可以为游客提供专业的旅游参考也可为游客提供特色的个人旅游线路,不让客人多花一分钱,享受到高质量的渔家接待;入住友情渔家,住得安心、吃的放心、玩的开心!

地址:山东省烟台市长岛县南长山街道乐园村

配套服务设施:

共有客房5间,配有宽带、液晶电视、空调、独立卫生间、24小时热水、三人间、二人间。

交通指南

自驾车指南:

济南到长岛自驾车路线:济南-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

北京到长岛自驾车路线:北京(南三环) 分钟寺---黄石高速(黄骅方向)-荣乌高速-威乌高速-蓬莱西。

太原到长岛自驾车路线:太原-石家庄(224公里)-德州(198公里)-济南(125公里)-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

停车场信息:

村内可停车