您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

幸福人家

幸福人家

景区称号: 好客山东农家乐 (四星)

"幸福人家"渔家乐,位于长岛县黑石嘴村民俗文化旅游村,该村座落于距码头三公里外,西与妈祖庙隔海相望,南接仙境源、峰山、林海景区,北接月牙湾、九丈崖景区、望福礁民俗风情公园,交通便利,村落环境优美,海产品资源丰富,是野生海参的主要栖息地,是长岛县唯一高品质规范化管理的民俗文化村,年接待游客三万余人次,先后被县政府授予黑石村"渔家乐"民俗文化村称号.旅游管理服务中心负责全村“渔家乐”旅游的一世事宜,满足游客的需要。 美丽的仙山--长岛! 这里将为您展开长岛新渔村的生活画卷,满足您对大自然一路追寻的渴望,带给您一种不同寻常的文化感动,让您在渔家生活里收获惊喜和快乐.

位于山东长岛黑石嘴村的独栋别墅群,内设双人间、三人间、特色火炕间,室内设置均有独卫、无线上网、空调等,提供24小时热水。本店距长岛码头仅用5分钟的车程,给客人提供长岛旅游咨询、代为订购景点门票及租车等服务,集住宿、餐饮、游玩为一体。本店渔家小院环境优美,干净整洁,日含三餐渔家特色菜肴(如鲅鱼水饺、海菜包子、时令海鲜等),同时接纳80人住宿就餐。有愿意来长岛玩的朋友,您一定能品尝到仙岛的饮食文化和美味菜肴,感受大自然的美景、万鸟岛海鸥零距离接触。

地址:山东省烟台市长岛县南长山街道黑石嘴村

特色景观:品尝到仙岛的饮食文化和美味菜肴,感受大自然的美景、万鸟岛海鸥零距离接触

配套服务设施:

集住宿、餐饮、游玩为一体