您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

巧玲渔家

[移动版] [查看地图]

巧玲渔家乐位于长岛县黑石嘴村。黑石嘴村坐落在南长山岛与北长山岛之间,被县政府授予“渔家乐民俗文化村”,离望夫礁景区步行只要10分钟,地理位置非常优越。巧玲渔家经营渔家乐已经5年,接待四海宾客几万人,渔家人以淳朴热情诚实好客赢得了所有客人的一致好评。新盖二层小楼,房间干净,每个房间都装有闭路电视和空调,按装无线路由器提供宽带上网,3M带宽;双卫生间洗澡间,阴天可用电热水器洗澡。渔家二人间、三人间居多,还有北方的火炕间。能接待20余人次;二楼可以从窗看到大海,离海边步行3-5分钟。节假日入住客人爆满。而且巧玲渔家乐还为来岛的客人提供吃、住、行、游、娱、购一条龙服务,让客人踏上这个美丽的海岛就会开始一段地地道道的渔家乐之旅。让各地客人乘兴而来,尽情而归,并且在蓬莱、日照、青岛都有连锁店。

地址:长岛县南长山街道黑石嘴村

交通指南