您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

开心渔家

景区称号: 好客山东农家乐 (三星)

长岛开心渔家乐(08731号)位于南长山镇山前村,左临世界奇观黄渤海分界线,右临就是长岛最繁华的一条街,明珠广场有篝火晚会、喷泉等等。我家正对蓬莱阁海滨路夜景十分美丽背靠峰山博物馆,家有2人间、3人间。房间干净卫生,家里备有太阳能热水器,可以保证24小时洗浴用水,为远道而来的游客朋友们洗去一路风尘疲惫。卫生间为男女分开,更为便利。

地址:山东省烟台市长岛县南长山街道山前村

配套服务设施:

家有2人间、3人间。房间干净卫生,家里备有太阳能热水器,可以保证24小时洗浴用水。

交通指南

自驾车指南:

济南到长岛自驾车路线:济南-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

北京到长岛自驾车路线:北京(南三环) 分钟寺---黄石高速(黄骅方向)-荣乌高速-威乌高速-蓬莱西。

太原到长岛自驾车路线:太原-石家庄(224公里)-德州(198公里)-济南(125公里)-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

停车场信息:

村内可停车