您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

金霞渔家

景区称号: 好客山东农家乐 (三星)

长岛金霞渔家,位于被县政府授予渔家乐旅游示范村的黑石嘴村。房间配有空调,电视,并有太阳能和热水器保证24小时热水供应,充分满足游客淋浴需求。房间床单被罩一客一换,让旅客朋友倍感温馨舒适。步行3分钟可到海边,并有长岛屈指可数的自然沙滩。距著名旅游景点望夫礁仅十几分钟路程。渔家饭菜地道实在,渔家大嫂热情待客,让旅客朋友有回家的感觉。并已有经营渔家乐9年的经验与实践,旅客的需求就是我们金霞渔家的服务准则。另备用电脑及路由器,以满足旅客朋友上网娱乐的需求。欢迎全国各地的好朋友来家里做客。渔家以热忱周到的服务、卫生舒适的居住条件,欢迎各位旅客的下榻!

地址:长岛县南长山街道黑石嘴村

交通指南