您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

大承渔家

[移动版] [查看地图]

大承渔家离仙境源步行15分钟路程,早上可以登山远眺,观黄海日出。大承渔家为自家的二层别墅楼,共有10间客房,并且设有空调间,配备无线宽带。客房宽敞温馨,舒适整洁,分双人间和三人间。门前有大片的花园和果园,夏日里郁郁葱葱,赏心悦目,清新的空气,一定会让久居城市朋友们别有一番感受。

地址:山东省烟台市长岛县南长山街道王沟村

配套服务设施:

交通指南

自驾车指南:

济南到长岛自驾车路线:济南-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

北京到长岛自驾车路线:北京(南三环) 分钟寺---黄石高速(黄骅方向)-荣乌高速-威乌高速-蓬莱西。

太原到长岛自驾车路线:太原-石家庄(224公里)-德州(198公里)-济南(125公里)-潍坊(211公里)-途径潍莱高速-威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后到蓬莱港码头-长岛(乘船30分钟)。

停车场信息:

村内可停车