您现在的位置:首页 > 山东省 > 聊城市 > 莘县旅游

莘县绿洋果蔬精品采摘园

莘县绿洋果蔬精品采摘园为国家AA级旅游景区。

莘县绿洋果蔬精品采摘园为全国青少年儿童食品安全科技创新实验示范基地,被聊城市农委评定为“市级实训基地”。绿洋果蔬专业合作社精品采摘园,与美国、荷兰、以色列、西班牙、法国的企业长期合作,采用进口草炭和珍珠岩、蛭石为介质,无土栽培各种采摘果蔬和观赏植物。

莘县绿洋果蔬专业合作社精品采摘园位于东升路中段,会展中心南邻。园区现拥有荷兰模式智能温室12000平米,其中8000多平米作为旅游观光采摘使用,分现代科技博览馆、绿色生活体验馆、七彩花卉培育馆、现代种苗繁育馆。园区所有果蔬种植加入了县农产品质量安全管理和可追溯平台,建立了完善的质量安全可追溯档案,并采用了雾培、水培、墙培、管式、箱式、袋式等各种各样的无土生态栽培模式,园区所有果蔬均达到绿色无公害标准,可放心使用。绿洋果蔬专业合作社精品采摘园被评为“山东省首批精品采摘园”,“莘县旅游局指定旅游精品采摘园”等荣誉称号,是莘县规模最大,设施最全,品种最多的采摘园,是青少年儿童周末假期游玩的好去处,是您休闲采摘的最佳选择。

采摘时间

草莓采摘期:春节前至5月中旬樱桃西红柿采摘期:3月初至8月中旬水果黄瓜采摘期:3月初至8月中旬香瓜、西瓜采摘期:5月中旬至6月底各种叶态菜:常年

门票:20元/人,离园果蔬应品种不同由景区优惠定价。

地址