您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 东营区旅游

华林庄园

华林庄园
华林庄园为国家AAA级旅游景区。

山东华林庄园有限公司成立于2007年,注册资金5000万元。项目位于南二路(220国道)以南、六户镇政府驻地以北、荣乌高速公路以西、巫山路以东,是集农业开发、农技示范推广、绿色农产品生产销售、农业观光旅游等多种功能于一体的现代农业项目,也是东营区重点打造的沿南二路近郊生态旅游观光带的重要节点,项目占地面积2200亩。

华林庄园高效生态农业区规划建设有无公害蔬菜种植基地、耐盐碱苗木繁育基地、公益性文化园林、绿色林果采摘园、水上乐园、拓展训练基地、生态淡水养殖、水岸特色餐饮八大功能板块。目前,该区已建有双联栋温室21栋、冬暖式大棚8栋,公益性文化园林200亩,种植苹果、梨、葡萄、冬枣等200亩,栽植耐盐碱苗木30多个品种20余万株。公司08年通过了质量、环境、职业健康安全管理三体系认证。有24个蔬菜产品通过国家农业部无公害蔬菜产品认证,国家工商总局商标局颁发了“绿源林”商标证,是东营市农业产业化重点龙头企业,东营市科普惠农示范基地,东营市高效生态农业优秀园区,林业产业省级龙头企业,省级青少年绿化基地,省级休闲渔业休闲示范点,山东省休闲农业精品园区,山东省农业旅游示范点,国家AAA级旅游景区。

华林庄园始终以“绿色、环保、健康、可持续发展”为原则,坚持以农为本,科技先导大力发展高效生态农业,在建设优质、高效、生态、观光农业的基础上,使生态种养和旅游两种产业紧密结合,使农业资源延伸为旅游资源,着重体现园区的“田园性”、“乡村性”、“生态性”,让游客享受清新自然的高品质生活。

信息来源:东营区情网

>>龙悦湖风景区