您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 东营区旅游

龙居桃花岛旅游区

龙居桃花岛旅游区
龙居桃花岛旅游区为国家AAA级旅游景区。

龙居桃花岛旅游区地处龙居黄河森林旅游区腹地,与位于“天下第一弯”的同心园毗邻,西依黄河,东、南、北三面是龙居生态林场,黄河南坝头险工、黄河麻湾分凌闸、赵匡胤饮马井、抗日英雄王雪亭纪念碑等景点引人入胜。景区有滑雪场、滑草场、跑马场、、餐饮区、科普实践培训区、农耕文化教育区、红色革命教育区、拓展中心、会议中心、农家乐、九宫八卦阵、林下循环经济示范园、中华红红木家具、泥陶制作、豆腐工坊等多个板块。环境幽静,风光旖旎,被誉为黄河三角洲地区的“世外桃源”。

地址:东营市东营区龙居镇王家村北

营业时间:冬令08:00—17:00夏令08:00-18:00

价格:30元/人

门票优惠政策:60岁以上老人及现役和残疾军人免票

特色景观:观黄河、泛舟戏水、品烧烤、燃篝火晚宴,望分凌闸、眺直角拐弯、赏桃花,享垂钓欢乐。做拓展、宿帐篷、摘果蔬,感农家之乐,尝农家饭、体验野营乐趣

游览线路:景区门口—麻湾分洪闸—黄河直角拐弯—拓展基地—跑马场—红色革命教育—龙虾垂钓—松鼠乐园——滑草场—水上乐园—沙滩车—划船

信息来源:山东省文化和旅游厅

>>蓝海逸园