您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

星美今晟影视城

星美今晟影视城
星美今晟影视城为国家AAA级旅游景区。

星美今晟影视城即原来的飞腾影视城,亦称星美小镇。飞腾制作有限公司的前身飞腾(中国)制作有限公司成立于1995年,是台湾飞腾制作有限公司在北京设立的独资企业。2001年,中国最大的民营性质的多媒体传媒公司——星美传媒有限公司入资控股飞腾制作有限公司。飞腾影视城建立九年来,飞腾制作有限公司以及港台和海外众多摄制单位和剧组在此拍摄过100多部影视作品。这里是《大宅门》、《大染坊》、《倚天屠龙记》《五月槐花香》、《铁齿铜牙纪晓岚一、二、三》、《还珠格格三》等电视剧的主要取景地。在这里拍摄还有《老鼠爱上猫》、《小鱼儿与花无缺》、《康熙与韦小宝》、《我这一辈子》、《穿越时空的爱恋》、《康熙微服私访记》、《天下粮仓》、《走向共和》《皇嫂田桂花》等一大批影视作品。影视城多样、完整的景别变换,不但成为大陆、港、台湾影视人影视制作的重要基地,今后也将成为广大游客“不到真遗憾”的旅游胜地。

门票55人民币

北京市怀柔区杨宋镇凤祥二园一号中影基地