您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

坦布里奇韦尔斯

坦布里奇韦尔斯

坦布里奇韦尔斯是英国英格兰西肯特郡的一座城镇,位于伦敦东南约64公里,临近东萨塞克斯郡边界。在乔治王时代这里是一处疗养地和旅游胜地,目前是坦布里奇韦尔斯区的行政中心。

这座中世纪的小镇有着众多花园、古城堡、历史建筑、古老的教堂以及典雅的建筑,尤其是Pantiles有着不少独立店铺和各式咖啡馆。皇家维多利亚宫殿购物中心提供英国本土品牌和世界名牌产品是享受购物的最佳去处。镇中心商业街有不少装饰精美的店铺和古董店;传统而热闹的附近农贸市场最适合体验当地风土人情。郊外美丽的田园最适宜户外生活、亲近大自然。

Tunbridge Wells

必去理由:英国坦布里奇韦尔斯区行政中心所在地