您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

罗切斯特

罗切斯特

罗切斯特是英国英格兰肯特郡的一座城镇,位于梅德威河(River Medway)附近,距伦敦约48公里。该镇曾是查尔斯•狄更斯的最爱,其多部小说是基于此地而创作的,如今这里是一座繁忙的小镇。

在罗切斯特有着不少重要的历史建筑,最为知名的有市政厅、谷物交易所和罗切斯特大教堂,其中位于镇中心的一些建筑可追溯至18世纪或14世纪,也有不少与查尔斯•狄更斯有关的老建筑。位于梅德威河东岸的罗切斯特城堡最为古老,是英国保存最完整的中世纪城堡遗址之一。在狄更斯世界还能遇见《远大前程》中的人物角色,而在市政厅博物馆不仅可了解到该地的历史,还能在狄更斯发现馆内观看与查尔斯•狄更斯有关的短片节目。当地每年六月举行的狄更斯节也很有特色,不可错过。

Rochester, Kent

必去理由:查尔斯•狄更斯最爱的城镇