您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 弗里曼特尔旅游

弗里曼特尔

弗里曼特尔

弗里曼特尔为澳大利亚西澳的一个海港城市,珀斯的西南部,澳大利亚西海岸天鹅河入海口,名字源于英国海军军官查尔斯•弗里曼特尔,他宣称占据西澳大利亚,并设立了这个移民点,1929年被设立为市。

弗里曼特尔本保存有良好的历史建筑和其它历史地标,包括殖民地时期和爱德华时期的建筑的建筑,许多建筑使用石灰岩建造,表面有装饰。圆屋是西澳大利亚州最古老的依然站立的建筑,建于1830年至1831年间,本来是个监狱,有八个牢房和狱卒的房间,目前为西澳大利亚州知名的旅游目的地。旧弗里曼特尔监狱是一处由11个大英帝国统治时期建立的监狱遗址,现在被改造成一座博物馆。弗里曼特尔市场拥有超过150个摊位,所售商品从手工艺作品、土特产到各种时尚服饰、首饰再到涉及居民日常生活所用的生活用品及所吃的新鲜蔬菜、食品、水果等。

除此之外,休闲和放松之地弗里曼特尔海滨公园、休闲与水上运动中心、弗里曼特尔艺术中心、绵延优质的海滩、庄严的圣帕特里克大教堂、西澳大利亚海事博物馆等也值得一游。

Fremantle

必去理由:西澳大利亚州重要的海港城市