您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

巴列塔

巴列塔

巴列塔是位于意大利东南部普利亚大区巴里省的一个城市,自2009年起,成为新省份巴尔莱塔-安德里亚-特兰尼省的首府。

巴列塔因巴列塔巨像(Colossus of Barletta)而知名,是罗马皇帝狄奥多西二世巨大的青铜雕塑,高4米,为罗马晚期最大的雕塑。巴列塔大教堂建造于12世纪至14世纪,是罗马式和哥特式建筑风格的融合体,为巴列塔最重要、最受欢迎的教堂。巴列塔城堡由诺曼人建造于10世纪,曾经作为旅社使用,在狄奥多西二世统治时期扩大规模,1915年作为营房和军用仓库使用。除此之外,还可参观圣贾科莫教堂、圣墓大教堂等。

Barletta

必去理由:意大利值得一游的城市