您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

安塔利亚

安塔利亚

安塔利亚位于土耳其西南部、地中海岸,为安塔利亚省首府,是土耳其一座美丽的城市。由于气候温暖,附近多古迹,安塔利亚已发展为土耳其的旅游中心,每年约有上千万游客探访,为世界上外国游客最多的城市之一。

安塔利亚身处地中海沿岸,被群山环绕,优雅的林荫大道,具有历史意义的码头、可口的美食和璀璨的海湾使得安塔利亚成为世界上迷人的城市之一。这个让人神往的度假天堂,不但是多种古迹的所在地,也是各种娱乐活动的场所,让人在探索历史的同时,也可安逸地享受大自然的天然美景。浴场、剧场、神殿、清真寺是历史的见证,优雅的海滩、飞流而下的瀑布和淡雅的湖泊是自然的馈赠,自然和人文互相融合,恰到好处。安塔利亚的知名目的地包括拉拉海滩(Lara Beach)、卡拉里奥格鲁公园、安塔利亚博物馆、红色的小尖塔、杜顿瀑布等。

Antalya

必去理由:土耳其安塔利亚省的首府