您现在的位置:首页 > 亚洲 > 朝鲜旅游

仁风楼

仁风楼

仁风楼坐落在朝鲜慈江道道府江界市忠诚洞风景秀美的将子江河畔,始建于公元1472年,但在公元1680年时重修,原是“江界城”西北部的一个点将台,风光如画,自古享有朝鲜关西八景之一的美誉,每年也吸引着不少游客。

仁风楼的正面共5栋,建筑面积约为171平方公呎,全长约18.75公呎;侧面有3栋,阔度约8.9米公呎,采用双檐及歇山式屋顶的设计。后侧是有一根柱子的4间房舍,方便军队教头上下楼。楼亭前为两层,后座为单层,地板下由高24根、各高1.18公呎的柱子支撑着,地板上面外侧还有15根圆柱。四角上的圆柱比其他圆柱稍高一点,同时向里较倾斜。栋梁和椽子上被雕刻有各种美丽的图案。近年它的邻近地段被划为“游园地”,供观光客休闲游览。

Inphung Pavilion

必去理由:关西最著名的景点之一