您现在的位置:首页 > 亚洲 > 朝鲜旅游

金正淑同志革命史迹馆

金正淑同志革命史迹馆坐落在鳖山德山麓。

于主体63(1974)年10月开馆,重建于主体71(1982)年9月,补充和完备史料。

金正淑同志革命史迹馆内有16间陈列室,系统地展出了说明尊敬的金正淑同志一片丹心忠于伟大领袖金日成同志的光辉生涯和业绩、为革命同志和人民献出一切的高贵品德的史料。

朝鲜南浦市

金正淑(김정숙,1917年12月24日-1949年9月22日),本名金贞淑,朝鲜咸镜北道会宁市人,朝鲜独立运动家和政治家,共产主义革命家。是朝鲜著名的抗日女英雄,亦是朝鲜民主主义人民共和国创建人金日成的妻子 。原朝鲜劳动党总书记、朝鲜国防委员会主席、朝鲜人民军最高统帅金正日是其长子。现任朝鲜第三代领导人金正恩的祖母…… 金正淑详细信息++

>>琵琶岛