您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰旅游

卡洛莫尔新石器墓地

卡洛莫尔新石器墓地

卡洛莫尔新石器墓地坐落于爱尔兰斯莱戈郡的一个史前历史遗址,为爱尔兰四大巨石墓地之一,是爱尔兰同类坟墓中规模最大的,墓地中的纪念碑都有5500年到6500年的历史。

卡洛莫尔新石器墓地为爱尔兰最大的新石器墓地,同时也是最古老的新石器墓地,由30多个可以看见的巨石墓组成。很多墓地为巨石圈墓地,由30至40块岩石组成,一般的时候为片麻岩。陪葬墓也是整个墓地的一部分,中部最高的地方矗立有纪念碑。墓地中目前共有27个纪念碑,都得到不同程度的保护,根据研究这里最早的时候约有100多个纪念碑,在19世纪早期的时候,被开荒者毁坏。

Carrowmore Megalithic Cemetery

必去理由:爱尔兰规模最大的新石器墓地