您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

楸子岛

楸子岛

楸子岛位于韩国济州市最靠近西北部的海上,是由上、下楸子岛、秋浦岛、横干岛4个有人岛以及38个无人岛所组成的群岛,被誉为是济州岛上的“多岛海”。在广阔的大海之中,置身于各种形状怪异的岛,仿佛行走在深山中,美妙之感油然而生。

楸子岛既是济州北端的干黄花鱼的盛产地,也是著名的大海钓鱼之地,在这里可以捕捉到大虾、农鱼、皋登鱼、 针鱼等海物,每逢周末都可见很多人在此悠闲的垂钓。此外,岛上还有包括崔莹将军祠堂、楸子处士阁等在内的很多人文建筑,有的已经被指定为文化财产而加以保护,游客可在欣赏楸子岛美景的同时,到这些古老的遗迹中看看,感受岛上古老的人文气息。

Malus Prunifolia Island

必去理由:济州最适合垂钓的岛屿群