您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

汉拿生态林

汉拿生态林

汉拿生态林位于韩国济州特别自治道济州市奉盖洞山、5.16道路边海拔600米的高地一带,从1970年初到1995年曾经归个人用作牛马的牧草园使用,现为山林厅管辖的国有土地森林资源。

汉拿生态林内共有包括山林生物、暖带、温带、寒带植物等在内的333种28.8万株生态复原植物,以及枫树林、球状树林、金达莱树林等13个主题树林。近年来,林内还特别设置了生态路、展望台、养苗屋、主题散步路、遗传基因保存组织培养室等基础设施,极大的方便了广大游客参观游览。

Halla Eco Forest

必去理由:济州市最著名的生态旅游景点之一