您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

济州观德亭

济州观德亭

济州观德亭坐落在韩国济州特别自治道济州市观德路上,是朝鲜世宗时期安抚使节淑晴为了训练士兵而建造的济州代表性的建筑。观德语出《札记》的“射者所以观盛德也”,意思是指平时要把心态摆正,培养高尚品德,而取名为观德亭的用意就是希望人们学到真正的“文武”精神。

济州观德亭自建成之后,虽然历经几次修补,但都依照原貌进行,所以至今保留着始建时的风格。观德亭的梁柱上刻画着十长生图、赤壁大捷图、大狩猎图等格调较高的壁画,其匾额也是安平大君流传下来的亲笔题字,非常珍贵。1963年1月21日,观德亭被韩国指定为第322号宝物,成为济州最著名的遗迹之一。

Jeju Gwandeokjeong Pavilion

必去理由:济州市最重要的遗迹之一