您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

新西兰九十英里海滩

新西兰九十英里海滩

九十英里海滩位于北岛的西海岸,从凯塔亚的西部一直向雷因格海角延伸,虽然叫做九十英里海滩,但实际上并没有九十英里长,只有55英里,但它那惊人的美丽使它成为名副其实的热门旅游目的地。

九十英里海滩绵长蜿蜒、沙粒细硬、一望无际,虽然不是新西兰最知名的海滩,但肯定是新西兰最长的、最大的海滩。很多游客喜欢驾车飞驰在平坦如镜的金黄色海滩上,车旁就是波涛翻滚的塔斯曼海,让人心旷神怡。举目遥望无尽的沙滩和大海,让人感觉时间像是停止了,自己被定格在这一美景中,久久陶醉,也许这就是所谓的静美。

九十英里海滩还吸引了无数海鸟的短暂停留,它们喜欢成群站在金黄色的海滩上走来走去,时不时的抬头观察游人的一举一动,等游人一靠近,便全体飞走了。

Ninety Mile Beach

必去理由:新西兰最长的海滩