您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

图图卡卡海岸

图图卡卡海岸

图图卡卡海岸坐落于新西兰北地大区旺格雷的东部,是一条不可多得的海岸,被列为全球第三大顶级海岸,是一条极具美感的真正纯天然海岸,吸引着众多游客的探访。

图图卡卡海岸由优雅的海岸小镇、绵延的洁白海滩、宁静清澈的海湾组成,适度的旅游开发也极大地保护了图图卡卡海岸的自然魅力,使其成为新西兰最具吸引力的海岸。你可租一条潜水船,前往普尔奈茨群岛海洋保护区观赏多姿多彩的海洋生物或者体验一下深海钓鱼,绝度别有一番风趣。你可静静地躺在海滩上享受夏日阳光的照射,将自己晒成海滩流行色,或者是潜入海底观赏五彩斑斓的海底世界。你可进入美丽的马蹄形海湾,这里是绝佳的游泳场所,即便是在冬天,只要你穿着紧身潜水衣就可以游泳。

图图卡卡海岸将自然和人文,娱乐和消遣结合起来,不仅能感受到旖旎的自然风光,也可享受海岸边度假别墅的优良设施。

Tutukaka Coast

必去理由:新西兰最具吸引力的海岸