您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

派希亚小镇

派希亚小镇

派希亚小镇位于北地大区的岛屿湾,是岛屿湾最重要的旅游小镇,也是探索岛屿湾的卓越基地,每年夏季都会有大量游客来此度假,是休闲娱乐的好去处。

小镇上的碧海银滩可供游客游泳、浮潜、垂钓和出海观光。游客可以和可爱的海豚一起游泳,和全家人在海滩上野餐,就算是什么也不做,静静的躺在海滩上吹海风也是一种享受。派希亚是一个非常优美的小镇,风格迥异的建筑鳞次栉比,别墅、洋房林立。街道干净而整洁,树木花草遍布,无论在小镇的哪个角落都可以闻到花草的芳香。

派希亚小镇上有各种可供选择的住宿设施,无论是背包客,还是亿万富翁都可找到理想的休憩之地。

Paihia

必去理由:新西兰最优雅的小镇