您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚旅游

西罗谷小镇

西罗谷小镇

西罗谷小镇为塞尔维亚的一个小山村,位于兹拉蒂博尔山附近。每年,西罗谷小镇都会举行时尚秀,主要是来展示居住在兹拉蒂博尔山的妇女手工编织的毛织类物品。每当到了夏季,西罗谷小镇都会开一个夏季班来教授人们制作传统的工艺品,包括陶器制造术、编织、镶嵌和绘画技术。

西罗谷小镇上的塞尔维亚东正教教堂建立于1764年,是为了纪念圣彼得和圣保罗而建立的。在西罗谷小镇,有一个户外博物馆,也叫做“老村庄博物馆”。此博物馆占地面积15公顷,收藏了兹拉蒂博尔19世纪以来的当地物品,同时还向人们展示了一系列当地的传统木屋建筑,包括有面包房、乳品店、制酪场和客栈等,是19世纪塞尔维亚人生活的真实写照,让游客可以进一步了解塞尔维亚人的文化和历史。

Sirogojno

必去理由:塞尔维亚最时尚的小镇