您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 永登浦区旅游

63大厦位于韩国首尔汝矣岛,座落于汉江江畔,建成于1985年,高264米,共63层,是韩国第三高、首尔第一高、全球高度排行第102的大厦,也是一个综合性的观光景点。大厦在阳光下发出金黄色的光辉,因此又常被称为“金塔”。

63大厦的底部为大型购物区,约有90多个商铺出售琳琅满目的商铺,此外还有电影院、水族馆、会议中心、餐厅、酒吧、健身房、桑拿、保龄球中心以及商务中心等。63大厦最著名的观光地是63展望台,是一个观览首尔景色的热门地点。在天气晴朗的日子,站在展望台上就可以看到远处的仁川海边,特别是傍晚时分,汉江和汉江大桥以及汽车的灯光互相呼应,构成一幅美丽的夜景。63大厦亦设有特别的观景升降机,站在这些升降机的窗户,可让乘客在前往观景台时观赏首尔的景色。

63大厦也是拍电影的热门地点,知名的电视剧《我的女孩》以及《City Hall市政厅》在此取景拍摄,将大厦搬到了荧屏上,让世界观众对它有了深刻印象。

63 Building

必去理由:首尔最高的大厦