您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 山形县旅游

银山温泉

银山温泉

银山温泉位于日本山形县东北部尾花泽市,是一个具有浓厚日本传统风情的温泉疗养胜地。温泉街位于静谧的银山川两岸,河岸两旁排列着自大正时代到昭和初期所建造的三、四层木造旅馆,馆内煤气灯倒映在河面时的黄昏以及冬季美丽的大雪等景致,曾让无数游人为之倾倒。

银山温泉是在约400年前的银矿开采中被发现的,此后一直作为长期疗养之用的温泉,历史源远流长。泉水为乳白色,水温高达55摄氏度以上,据说对恢复疲劳、舒缓紧张情绪及缓和手脚冰冷等症状颇具疗效。温泉街散步道上有人们能够随意利用的足浴,游客可以坐下来细细品味温泉街特有的风情。此外,近年刚开放的公共浴场“白银之汤”,因其摩登的设计和间接照明所营造的情调也颇受好评。

银山温泉曾是热播的电视连续剧《阿信》的拍摄场地,不仅是温泉疗养胜地,也是知名的旅游胜地,很多人都慕名到此找寻电视剧0现的地方。

Ginzan Onsen

必去理由:最具日本传统风情的温泉疗养胜地之一