您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

扬切普国家公园

扬切普国家公园

扬切普国家公园位于西澳大利亚,距离帕斯42公里,建立于1957年,占地面积7110英亩,是西澳大利亚最古老的保护区之一。

扬切普国家公园因洞穴、土着文化以及考拉而知名,园内清风拂面、柳叶飘飘、湖泊静谧、扁舟弯弯。园中的水晶洞穴每天都对外开放,可以观赏到倾陷的洞穴系统以及让人震惊的由于水流的侵蚀作用而形成的石笋和石钟乳。园中的土著文化和历史资源丰富,可以观看传统的舞蹈和音乐表演,倾听当地神奇的故事,欣赏土著人的手工艺品,了解如何使用矛和盾。园中有繁多的动植物,树木包括有山龙眼、白千层属植物、澳洲桉树、美叶桉木、木麻黄、红柳桉树等,花儿有玫瑰、袋鼠爪等。公园还为当地的几种哺乳动物提供了良好的生活环境,比如灰袋鼠、黑袋鼠等。

当然园中的袋鼠和考拉是人们的最爱,游客都很喜欢去抚摸趴在树上的考拉,和它们开玩笑,它们怪异的表情时不时引起游客的开怀大笑。

Yanchep National Park

必去理由:西澳大利亚最古老的保护区之一