您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

凯普山脉国家公园

凯普山脉国家公园

凯普山脉国家公园位于西澳大利亚,建立于1965年,占地面积47655公顷,由大面积的山脉、峡谷和海滩组成,形成了一道绮丽的自然地质风景区。

凯普山脉国家公园中形成的山脉、峡谷、湖泊、海滩源于本地区的海平面运动,由于风和水的不断侵蚀而形成了众多的石灰岩。园中约有700多个洞穴,630多种野花,以及多种多样的动物和鸟类,约有100多种活泼可爱、引吭高歌的鸟儿和80多种爬行动物。游客可以在古河冲刷而成的壮观峡谷与宁格罗的珊瑚礁、清澈蔚蓝的海水以及沙滩交融的地方宿营;可以穿梭在茂密的森林中观赏妩媚的野花、发现罕见的植物和出没于林间的小动物;甚至可以躺在银白的海滩上欣赏碧海蓝天,享受日光浴;如果愿意的话,可以驾驶四驱越野车或四轮摩托车进一步探索广阔的海岸线。

凯普山脉国家公园内处处有惊喜、时时有刺激,千万不要错过任何一个体会刺激与探险的机会,尽情的享受它给我们的无限风光和美丽。

Cape Range National Park

必去理由:澳大利亚最绮丽的国家公园