您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

九十英里海滩

九十英里海滩

九十英里海滩位于维多利亚州东南海岸,长约94英里,因而得名九十英里海滩。海滩距离墨尔本约250公里,为澳大利亚最大的、不间断的海滩,也是世界第三大不间断的海滩。

九十英里海滩沙质洁白,海水清澈,由于其连绵不断,更为水上运动爱好者创造了大量活动的机会,如游泳、钓鱼、划船和滑帆板等,成为水上运动的天堂。在海滩上经常会看到有人站在海滩上垂钓,情趣盎然。海滩上还设有没有游泳经验人的专门海域,让不会游泳者不用担心安全问题,放心畅游。

海滩附近有很多露天餐厅和酒吧,游客还可以在露天餐厅或酒吧进餐,或在海边进行家庭野餐,别有风趣。由于临近海洋,出产的海鲜是极其鲜美的,因此一定不要错过海滩餐厅的美食,在观赏美景的同时也享受美味。

Ninety Mile Beach

必去理由:澳大利亚最大的、不间断的海滩