您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

史特拉敦大道

史特拉敦大道

史特拉敦大道位于亚得里亚海著名旅游胜地杜布罗夫尼克市内,是一条用石灰岩铺成的步行大街。它全长300米,横贯古城,自13世纪起就是该市最主要的大街,是这座古老城市的历史见证者。

1667年,杜布罗夫尼克市发生特大地震,许多房屋垮塌,该市面临重新修建的艰巨任务;随后政府部门出台相关政策以及市容整体规划,所以史特拉敦街道两旁的建筑才整齐划一。史特拉敦大道两旁有很多古老的历史建筑,使得该大道成为该市最著名的旅游胜地之一。

Stradun Street

必去理由:杜布罗夫尼克市最著名的景点之一

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:杜布罗夫斯克-内雷特瓦县 [Dubrovnik-Neretva County]

景点所在城市:杜布罗夫尼克 [Dubrovnik]

>>罗维尼