您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

姆列特岛

姆列特岛

姆列特岛是位于克罗地亚属亚德里亚海诸岛(Adriatic Islands)中最南端的一个岛屿,面积98.01平方公里,其中84%的岛屿面积被森林覆盖。

姆列特岛在1960年以前一直被古希腊人称为“蜜岛”,它是亚得里亚海最有魅力的岛屿,属于地中海气候,1月平均气温9摄氏度,7月平均气温24摄氏度,气候非常宜人。2001年人口普查时,姆列特岛有人口1111人,其中克罗地亚人占总人口的97.93%。姆列特岛有些部分海拔低于面,雨季时,这些低洼地区便称为“湖区”,宁静优美,加上周边茂密的森林,使这里成为多种鸟类等野生动物的最好的栖息地。

Mljet Island

必去理由:亚得里亚海最有魅力的岛屿

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:杜布罗夫斯克-内雷特瓦县 [Dubrovnik-Neretva County]

景点所在城市:亚德里亚海诸岛 [Adriatic Islands]

>>萨格勒布大教堂