您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 育空地区旅游

克卢恩/兰格尔-圣伊莱亚斯/冰川湾/塔琴希尼-阿尔塞克

克卢恩/兰格尔-圣伊莱亚斯/冰川湾/塔琴希尼-阿尔塞克位于加拿大和美国交接处,由冰川和高峰构成了一幅蔚为壮观的迷人景致,这里是大灰熊和北美驯鹿的乐园。克卢恩国家公园保护区和塔琴西尼-阿尔塞克国家公园是加拿大境内一处辽阔、生态环境未遭到破坏的地域,占地97000平方公里,区内仍保持着其原始风貌。

兰格尔-圣伊莱亚斯和冰川湾国家公园都在阿拉斯加境内,与另外两处公园一起被列入世界遗产目录。圣埃利亚斯山延伸到保护区的大部分地区,拥有很多高大的山峰,其中包括海拨5959米的落根山脉,为加拿大境内的最高山脉。湿润的太平洋季风带来了大量降水和降雪,形成了广大的冰雪地带和冰川。36条主要河流流经此地,冲涮着该地区的淤泥和石块,改变着此地的地形。

冰川湾国家公园和保护区位于美国阿拉斯加州和加拿大交界处,区内包括一系列冰川。1925年此处变为国家纪念公园,目的在于保护冰川环境和当地植被,以用于大众娱乐、科学探索和历史研究。公园内可以看到巨大的潮汐冰川、系列生物群;从岩石嶙峋、白雪皑皑高山地带到长满苍翠繁茂的温带雨林的沿海地带,植被逐次变化;区内有各种各样的动物,如棕熊、黑熊、山地羊、鲸鱼、海豹和鹰等。

Kluane / Wrangell-St Elias / Glacier Bay / Tatshenshini-Alsek

必去理由:最幅蔚为壮观公园之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:育空地区和不列颠哥伦比亚省 [Yukon Territory and British Columbia]

>>比基尼环礁的核试验基地