您现在的位置:首页 > 非洲 > 坦桑尼亚旅游

卡塔维国家公园

卡塔维国家公园

卡塔维国家公园是坦桑尼亚第三大国家公园,它坐落于西南裂缝谷(Rift Valley)山腰之间。卡塔维是荒凉之地,很少有人参观,与世隔离却并无阻碍,向无所畏惧的游客展示非洲上百年前令人惊叹的面貌。

卡塔维国家公园在马哈维山以南的冲积平原上,卡塔维湖的周边地区。这个公园是最难到达的公园之一,并且只有具有冒险精神的人才到这里来,但是来这里游玩会体验到真正的原始氛围。卡塔维地表十分沉闷,覆盖着连绵的短盖豆,而小小树林是行踪不定大羚羊 、黑色羚羊和花色羚羊的避难所。

七月到十月是游览卡塔维国家公园的最佳时期,湖中有鳄鱼、河马和成群的伽蓝鸟。这里的林地、灌木丛、湖水和沼泽吸引了400多种鸟类来到这里。美洲豹、狮子、大象、斑马、羚羊、南方小苇羚、转角牛羚等栖息在浅草和灌木丛中。卡塔维还是最大野牛栖息地之一,数量达到1600只。

Katavi National Park

必去理由:非洲最大野牛栖息地之一