您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

高昌、华森和江华的史前墓遗址

高昌、华森和江华的史前墓遗址是一百万年前史前人类用巨石架建的数百计的墓碑和石碑,构成了“巨石文化”的重要组成部分。尽管在世界许多地方都曾经发现过巨石纪念碑,但高昌、华森和江华的巨石是其中最集中、规模最大的遗址群。

史前巨石墓是用巨石堆架的墓碑纪念物,韩国拥有世界上最大数量的巨石纪念碑。这些巨石碑具有重大的考古价值,为研究修建它们的史前人类以及当时的社会和政治体系、信仰、神明供奉、艺术文化、庆典仪式等各方面提供了大量丰富、真实可信的信息。

高昌、华森和江华的史前墓遗址极为生动形象的反映了当时韩国祖先的科技水平和社会生活各方面,是“巨石文化”的突出代表。

Gochang, Hwasun and Ganghwa Dolmen Sites

必去理由:最集中、规模最大的巨石遗址群

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 、仁川和全罗北道 [South Jeolla Province,Incheon and North Jeolla Province]

>>华松古堡